中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 专题 > 中欧社会保障改革合作项目
中欧社会保障改革合作项目在京召开第二次咨询委员会会议

        201646日上午,中欧社会保障改革合作项目第二次咨询委员会会议在欧盟驻华代表团召开。来自中国商务部、国家发展改革委、财政部、民政部、欧盟驻华代表团、意大利国家社会保障署、波兰劳动与社会政策部、法国国际专业技术署、西班牙就业和社会保障部等政府部门和机构的代表,共40余人参加会议。

会议审议了中欧社会保障改革合作项目2015年度工作和活动情况报告,讨论并通过了2016年度项目活动计划。项目联合体的新任主管介绍了项目预算调整情况和新的一年项目秘书处工作分工。就业和收入分配司巡视员纪宁代表我委介绍项目第一部分执行情况,对2016年工作计划和项目活动提出意见建议。与会代表对中欧社会保障改革合作项目在2015年取得的成效给予肯定,对未来项目的顺利执行寄予期望。就业司社保处及国际合作中心有关同志参加了会议。