中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方经验
江西省:第三届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔赛圆满落幕

87,由省教育厅、省人社厅等七部门联合举办的第三届江西省互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔赛在江西省外语外贸职业学院落下帷幕。省人社厅党组成员、副厅长刘滇鸣等有关部门领导出席并为获奖项目参赛选手和单位颁奖。

本届大赛吸引了江西省97所高校、3.9万个创业团队、13.9万大学生参与。大赛分为路演、答辩两个环节,经过激烈角逐,决选出金奖10项、银奖20项、铜奖70项和4个单项奖。

本届大赛以搏击互联网+’新时代,壮大创新创业生力军为主题,旨在深化高等教育综合改革,培养和造就大众创业、万众创新的生力军,激发大学生创造力,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

来源:江西省发改委                                                                                                                                     时间:201788